Селение: Коноха
Статус (ранг): Генин
Специализация-под специализация:
Специалист тайдзюцу и гендзюцу;
Специалист по оружию
Уровень:
Т-6
Г-2
Н-1
З-5
Ч-6
Тип чакры: молния+вода
Биография:
Клан Тамонтен был крестьянским поселением в стране Огня.
Во время второй мировой войны шиноби из-за всех невзгод мой отец Даики Тамонтен стал ниндзя скрытой деревни листа в возрасте 12 лет, став первым ниндзя в истории клана. В 29 лет он женился на красивой 16 летней Нуоко Гин, которая была полевым медиком и мастерски владела гендзюцу, погибла на миссии когда мне было 6 лет; обучив меня некоторым секретам гендзюцу.
Отец после смерти матери продолжил моё обучение, все что знаю и умею получил от него. Вскоре, в возрасте 10 лет я потерял и отца, в память осталось только: его клинок Голубой дракон и наручная защитная гема.
Черты характера: Одиночка, неразговорчивый, расчётливый и хладнокровный, дружелюбный с друзьями.
Описание внешности: Причёска коротая, волосы серого цвета, глаза карие. Одеваюсь в тёмно-синий безрукавный джемпер с высоком воротником, черные штаны, широкой кожаный пояс чёрного цвета, черные сандали.На левой руке отцовская узорчатая гема, сзади вдоль ремня закреплён Голубой дракон.
Рост-160 см.
Вес-51 кг.
Оружие:"стандартный набор шиноби"
Скрытое оружие: сикомидзуэ-Голубой дракон (Зазубренное, пило-видное лезвие голубого оттенка без изгиба, рукоять и ножны выполнены из японского марёного дуба с узором, цубы нет, длинна клинка-47см., длинна рукояти-27 см)
Играю по сюжету